Всё мне мило

Как хорошо жить одному
но как мне хочется порою
завыть на дальнюю луну
и вспомнить как гулял с тобою

как мягко было обнимать
твои ласкающие плечи
и одному мне не рыдать
стремясь к любви и новой встречи

и я такой же молодой
как много лет,всё это было
и вот опять я под луной
и улыбаюсь,всё мне мило.


Рецензии