Стансы. Лист 98

Стараюсь не оставить втуне
Своё почтение Фортуне.
Её я крепко уважаю,
Себе и ей труда желаю…
           -.-

Непросто мне об этом говорить,
Но, всё таки – сказать о том придётся.
Насколько ведома историй нить…
Беда в России – от хазар ведётся…
      -.-

Бесится Барак Обама –
Защищает дутый бакс.
Не боится в этом срама,
Что какашки как у такс…
                -.-

Потрошенко гонит танки
В Новороссию опять,
Не захоронив останки
Тех, кто рвался воевать.
      -.-

Рвётся Потрох тупо в НАТО
Лижет причиндалы им.
Хочет жить как Крез богато,
Наложив на харю грим
Миротворца. Им он нужен?
Да, как Мишку вмиг сольют.
С хреном за пикник иль ужин
Так, с дерьмом его сожрут…
Он лишь малая зацепка.
Нет – другую Сэм найдёт,
Что повиснет, как прищепка.
Облажался абармот…
       -.-

Жалко неньку_Украину,
Что родной была страной.
Сэм её, как тварь-скотину
Тащит горько на убой.
               


Рецензии