Провинилась

Провинилась, провинилась,
Перед белым светом.
Я влюбилась, я влюбилась
И за что мне это.

И пошла молва людская,
Обрастая бородой:
«Вот тебе тихоня…
Стыд-то, мол, какой».

Виновата. Но не каюсь.
Уж такая доля мне.
Я с постылым мужем маюсь,
И душа моя в огне.

Провинилась. Провинилась?
Я на это так скажу:
Так влюбилась, так влюбилась -
Сына от него рожу!


Рецензии
Доказала сплетницам,
Что любовь закрепится,
И останется на век,
Если рядом Человек
Настоящий и любимый.
Потому не только сына,
Но и дочек родила.
Верх твоя любовь взяла.

Антонина Селихова   01.04.2016 07:59     Заявить о нарушении