***

Надень гранатовый браслет
В ночи ты на любую руку.
Тогда, чрез сколь угодно лет
Спокойно я приму разлуку.

Надень гранатовый браслет.
Он снимет все твои тревоги,
Любви моей покажет свет,
Откроет новые дороги.

Надень гранатовый браслет,
Но даже если не наденешь
Быть может, вспомнишь мой завет
И боль свою унять сумеешь.

Надень гранатовый браслет.
Да будет Свято твое имя.
А мне пора... Я дал обет
И вот держу его я ныне.


Рецензии