мне не жаль

мне не жаль. принесешь боль-
я покрепче ее обниму,
не развею ее на ветру
и согрею,когда плюс ноль.

буду с болью твоей ходить.
потому, что она- твоя.
"потому, что крепка я"-
про себя буду говорить.

Потому, как твоя боль,
Да и что бы ты не дал-
Я вовек не смогу предать
И я буду носить с собой.

Оторви от самой души
Положи мне на стол невзгоды
Даже в вихре плохой погоды
Сохраню их в своей тиши.

И отдай мне свою слезу!
Не засохнет она на солнце.
Лишь в глазах моих улыбнется,
От дождя сохраню в грозу.

Принеси  мне свою печаль.
Положу я себе на плечи
И носить ее стану вечно
Потому, что себя мне не жаль.


Рецензии