Марине Мочаловой

  Марине Мочаловой(АКРОСТИХ)

МИР ТЕСЕН,НО БЕЗУМНО ОДИНОК,
А НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА С ТОБОЙ НЕМНОГО,
РОНЯЕТ СЕДИНУ НАМ НА ВИСОК
ИСХОЖЕННАЯ СТРОКАМИ ДОРОГА.

НИ ЗДЕСЬ,НИ ТАМ ПОКОЯ НЕ НАЙТИ,
А ХОЧЕТСЯ ТАК РАДУГИ КОСНУТЬСЯ,
МЫ ВНОВЬ ИДЕМ ПО СТАРОМУ ПУТИ,
ОТ БОЛИ К СЧАСТЬЮ,НЕ УСПЕВ ПРОСНУТЬСЯ.

ЧТО ДАРИТ НАМ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ДЕНЬ-
АНФАС И ПРОФИЛЬ НЕЖНОГО ПОЭТА,
ЛЕЛЕЕТ ДУШУ,УКРОЩАЯ ТЕНЬ,
ОН ПОЧЕРКОМ ПРЕКРАСНОГО РАССВЕТА.

ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ
                ХОТЕЛА Я,НО МЕСТА НЕ ХВАТИЛО,
А В ОБЩЕМ,В ДВУХ СЛОВАХ МОГУ СКАЗАТЬ:
                ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ,ДА И ТЫ ЛЮБИЛА...


Рецензии