Ты соткана из мгновений

Ты соткана из мгновений,
в тебе доброта веков,
ты шелка прикосновение,
и тяжесть моих оков.

Ты цвета весеннего запах,
и небо без облаков.
Ты буйство палитры лета.
Тебе я шепчу без слов.


Рецензии