Редкие

Зайчиком по стёклышку,
Клювиком по зернышку.
Целовали в темечко,
Зло сжимали горлышко.
Называли ласковой,
Превращали в гадкую.
Головы под каски бы -
Жаль, их поснимали нам.
Мы пьерро с мальвиною,
кот слепой с алисою.
Жалкими картинами
Чахнем за кулисами.
Пыль такая едкая -
Сок берёзы в разные.
Веришь, чувства редкие
Убивают фразами.

15/02/2016


Рецензии