***

Между строк читаю - 
Истина.
Что мне больше надо -
Не ко мне.
Порой кажется, жизнь -
Признана,
Но потом понимаю -
Из вне.

Я могу пламенем адским,
Обжигать, как горшки, сердца,
Только духом тупым, бл**ским
Каждый может свернуть полюса.

Я не знаю как долго,
Буду ещё гореть.
Потому не судите строго,
Я и так для себя - плеть.


Рецензии