Непогода

Тучи нынче совсем  порваны,
Капли тянутся вниз  нитями.
Слишком громко кричат вороны.
Нервный срыв изнутри вытянув.

Все нюансы, штрихи, хитрости
Перемазались грязью-мякотью,
Растворились в сплошной сырости,
Потонули в седой слякоти.

Все уверенней, все решительней,
Параллельно людской гордости,
Ветер движется относительно
Горизонта земной плоскости.

Дни давно уже непогожие
Загостились, забыв приличия,
То дождливятся, то порошатся –
Равнодушные, безразличные.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.