Грузия 3

Казбек с тобой, живи два века
Средь гор небесной красоты,
Средь храмов высшей чистоты,
Среди плодов живых побегов.
Среди вершин, низин и плоскостей,
Среди снегов, пустынь, морей,
Пещер и льдов, парений и осадков,
Среди животных, птиц, людей,
Заполнив свое сердце без остатка
Смешеньем произвола и порядка,
Гармонией живого и вещей.


Рецензии