ПоздравочеК-песня

С днём рождения тебя поздравляю я
Добрая, красивая, Машенька моя,
В этот день веселись и смейся от души
Всех друзей и подруг в гости пригласи!
Я поздравляю и песню пою
Любви желаю и счастье дарю.
Чтобы умничкой была весь учебный год
И чтоб жизнь не приносила множество хлопот,
В этот день чтоб светила ярче, чем звезда
И отметить офигенски пожелаю я!
Я поздравляю и песню пою
Успехов желаю рыжику моему.


Рецензии