Бумеранг

          БУМЕРАНГ

Я расставлю любовные сети,
Нынче я для тебя птицелов,
Ты,  любава , только ответь мне,
Я к интимной охоте готов.
................................................

Уже луна и начало смеркаться
И ты платочек комкаешь в руке,
Ах, как не хочется с тобою расставаться,
Но кучер ждёт, сидя на облучке.

До завтра – это вечность. Без покоя
Без сна, в надеждах утренней зари,
И без тебя…  Мой ангел, я не скрою,
Я вас люблю… Хоть, что тут говори…
.................................................
Я сам попал в расставленные сети,
Не ведал я, что бумеранг таков.
И кто когда мне искренне ответит,
Ну почему на столько мир суров.

              10.06.2015г.


Рецензии
Пусть Ваш ЛГ не расстраивается. Он желал любви-- и он её получил . Причём сам влюбился. Да и девушка, видно, тоже им увлечена.--". платочек комкает". Герою радоваться надо , а не вопрошать...
Автору нового вдохновения в творчестве.

Галина Яловол 4   27.08.2016 20:12     Заявить о нарушении