Грузия 2

Средь гор небесной красоты
Казбек, над всеми возвышаясь,
С землею словно не смыкаясь,
Скрывает в облаках черты.
Сквозь их разрывы снежный исполин
Глядит на нас спокойным взглядом.
А скрывшись - все равно он рядом,
Владыка гор и солнечных равнин.
Грузин имеет уважение к нему,
Грузин не скажет что Казбек не видит.
Казбек грузина не обидит.
Грузин с Казбеком братья потому.
Не виден нынче путнику Казбек,
Но всякий путник виден для Казбека.
Хо, гиноцвали, добрый человек!
Казбек с тобой, живи два века!


Рецензии