Я не из тех...

Мне между нами нравится стена
Тебе комфортно видимо за шторой.
А я из тех, кто если пьет - до дна!
Ведя с котом на кухне разговоры.

Мне по душе зарыться в глубину
Газетных сплетен в брендовых обложках.
И регулярно разрешать  себе...
Порою мягкой быть.Порою слишком сложной.

И мне не холодно от фраз и тишины.
Я таять лишь от голоса не стану.
Иди дам поглупее поучи
А я пойду засыплю солью раны...


Рецензии