Длиннее дни, короче ночи

Длиннее дни, короче ночи...
И приближается тот час,
Когда взгляну я в твои очи,
Увижу в отражении - нас.

Ладонью нежно прикоснусь
Руки заботливой твоей,
К груди горячей прислонюсь
Всем телом и душой своей.

Когда незримой чистотой
В пространстве тайной тишины,
Ты станешь мной, а я - тобой,
В друг друге растворимся мы.

Забудем суету, тревогу,
Покинем мира сего бренность.
Сольются вместе две дороги
В единый путь любви - путь в Вечность.


Рецензии
Прекрасно!

Благород   13.03.2016 15:21     Заявить о нарушении