Не надо думать

Не надо думать, что один ты во Вселенной,
Пришёл сюда, чтоб хорошо прожить.
Мы все живём на этой Земле бренной
И должны искренне всегда дружить!

Не надо думать, что тебе мир создан.
И только для тебя цветут сады
И только для тебя небо бездонное,
Чтобы всем этим наслаждался ты.

Ты грамотный, много читаешь, знаешь
В век атомный, безудержных страстей,
Каждый побольше счастья принимает,
Чтобы было в этой жизнь веселей.

Давайте же все будем мы трудиться,
Чтоб Мир наш стал намного посильней,
Чтобы могли люди теплом делиться,
Земля чтоб стала наша красивей!

Давайте все без устали мы будем
Творить всегда только одно добро!
Тогда жизнь всех намного лучше будет,
Как только мы искореним всё зло!


Рецензии