НАМ НЕ ДАНО

     _
Где тебя теперь искать?
Оборвалась жизнь!
Бесполезно уж кричать в небеса:
"Вернись!"

Как посмел ты оборвать
Своей жизни нить?!
Где тебя теперь искать?
Где она та нить?!

Как посмел ты наказать
Своей смертью мать?!
Где тебя теперь искать?
Можешь мне сказать?!

Знаю я как тяжело
В этом мире жить,
Но нам право не дано
Обрывать ту нить!
         23.12.97


Рецензии