Все пишу - пишу, как сердце говорит

Моя душа не спит сей ночью-
Все говорит и говорит.
Так достучаться до сердец всех хочет -
Не хочет, а нужда велит!!!
Нужда ее - Забота
О Светлом Будущем детей,
Которых отдавать невежеству так неохота!
Не неохота - душит их злодей!!!
Спасать их надо от разврата и от водки,
От табака... и от нужды-
С врагами биться вместо взрослых,
Которые растрачивают время жизни
Для междуусобицы - вражды.
Врагом же приняли себе подобных,
А корысть, жадность, месть, лень,зависть... берегут.
Они и есть враги душ наших,
Которые для Счастья рождены.
Одежда их - тела душой объятые,
Которая не требует войны!!!
(16.02.2016 г.)


Рецензии