Ой! Бедна Бедна Бабёнушка

Уж только скажешь ты мне
Братик-Братик!
Сразу буду я ведь плакать.
От меня ты что же хочешь?
Братик ведь уж не поможет.

Машенька!Держись ты строже.
Тем поможешь ты Серёже.
Твой Серёжа-Свет и ум!
Забрал его ведь Байконур.

Ну держи себя ты строже,
Чем поможешь ты Серёже?

     **************
Байконур-Годы лихие!
Байконур-моя стихия!
Байконур-поклонник твой!
Слава Богу-Я живой!

Байконур-Ещё не вечность.
Байконур-есть человечность!
Что ж живёт ещё беспечность.
 Но способны мы всё знать
И,способны,всё понять!
 
Над землёй своей мы кружим
Мы с друзьями только дружим.
И способны много знать,
Нам своё бы удержать.

Есть и лесть у нас немножко,
Будем мы и это знать.
С нас не взять и не отнять.
Родину мы будем защищать
За неё будем стоять!
Потом должны всё знать.

    **************
 
Маша пой ты лучше песню
Будет мне ведь интересней
Тебе буду подпевать
Твои песни буду знать!

Ой!Бедна Бедна Бабёнушка!
Знаю только за сторонушку
Для меня вопрос простой-
про бабёнушку не знает
Даже ведь компьютер мой!

Спой же,Маша,про Бабёнушку
Уж так люблю я голос твой,
Не поддельный и живой.
Для меня то он ведь свой!

Спой же Родненькая спой!


Рецензии