Котёнок

Ты свернулась клубочком, мой нежный котёнок.
Из тебя эти трубки к системам земным.
Так же просто нельзя! Но ты просто ребёнок,
обхватила мне шею, я – твой пилигрим.
Сколько бед натворил с перетянутым сердцем,
рвался дух из цепей, обнимавшей любви.
Ты ослабла в сраженьи с проклятым туземцем
и к системам прикованы руки твои.

29.1.15


Рецензии