перевернутый мир

В перевернутом мире ходят люди,
Одетые в черное.

Они знают, мир устроен разумно,
И доброе, вечное
Воцарилось на долгие лета –
На их век хватит.

А тем, кому кажется,
что с миром что-то не так
Делают прививку,
Чтоб перестали различать цвета, оттенки.

Сто оттенков серого сливаются в черное.

В перевернутом мире
                люди
                ходят
А часы 
      стоят.
               


Рецензии