Мамы

Мама – первое слово, которое знает дитя.
С него начинаются жизни, слагается дальше судьба.
Так было начертано свыше, вам в мир нас с собой привести,
А мы ваше звание должны почетно весь век пронести.
Вы учите нас одеваться, ходить, говорить, размышлять,
Вы учите нас сомневаться, задуматься как поступать.
И глядя на нас - улыбаться, пытаясь ребенка понять,
Куда понесет его дальше и где указатель менять.
О том мы, конечно же, знаем, и хитрой улыбкой взметнем
Свои молодые сердечки, стучащие вам в унисон.
Мы любим вас милые мамы, простите за слезы сквозь сон,
Которые часто стекают, в беззвучных рыданиях волн.
Мы выросли просто немножко, ушли из уюта гнезда,
Но помним, что есть сила свыше, она бережет нас всегда.


Рецензии
Татьяна,хорошее произведение с чувством любви и уважения к мамам!
Успехов Вам в творчестве!-Пишите. С уважением!

Анна Шодик   22.02.2016 11:43     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое за отзыв! Побольше вам читателей и положительно рецензий :)

Татьяна Яремченко   22.02.2016 23:54   Заявить о нарушении