Ты увлечен своей войной

Ты увлечен своей войной!
Фиаско терпишь ты в бою,
Ведь я не принимаю бой,
Я просто рядом постою.

О чем нам спорить,милый мой?
Все решено уже давно,
Но ты упрямо лезешь в бой,
Я про любовь смотрю кино.

Пусть непонятен мой каприз,
Я не пытаюсь объяснять,
Давно окончен наш круиз,
Мне больше нечего сказать.

Да,некудышный ты солдат,
Свои патроны не берег.
Я завершаю твой парад,
Переступая твой порог.


Рецензии