Поразительно

Поразительно:  стихи  стареют  так,
Словно  год  для  них  идёт  за  десять -
Как  тому,  кого  хотят  повесить, -
О  хорошем  думал  бы,  чудак!

Женщины  стареют  восхитительно  -
Десять  лет  у  них  идут  за  год.
Кажется:  на  каждую  завод
Красоты  в  три  смены  пашет  длительно.

Подозрительно  гляжу  на  те  стихи,
Что  дарили  женщине  когда-то.
Никогда  не  совпадут  их  даты,
Хоть  десятилетия  стряхни.

Папка 8-8 - стихотворение - 8


Рецензии