У тебя образок искушенный

У тебя образок искушенный
Так пленительно вкусом сиял
Клад покровов окрас затаенный
Лихо страстью лишь время терял

Утонченный наряд
В стиль ухоженный рис
Обаянья обряд
Подороже завис

В край деревни тропинкой открытой
Веет полем безмерный простор
Под бутылкой вина не допитой
Веселом поддержу разговор

И.Пугачев 204, 13.03.2015


Рецензии