Стелился полем утренний туман

    
Стелился полем утренний туман,
Звучал рассвет,медь в колокол срывая,
Не находя в душе твоей изъян,
Струился светом,крылья расправляя.

Звучала флейта утренней росы
И застывала в воздухе измятом,
Ей леса тихо вторили басы
О человеке,на кресте распятом.

Дорогу застилала синева,
Босые ноги нежно пыль ласкала,
Плела тихонько осень кружева...
Я не ждала тебя и не искала.

Я просто знала-ты всегда со мной,
Пусть не тревожишь голосом горячим,
Я просто наслаждалась тишиной,
Взирая то,что недоступно зрячим.


Рецензии