Слава Весне!

* * *
Тебя не устану славить, Весна,
За то, что Ты парадоксов полна:

Полна стократно земных страстей -
И любви занебесно-чистой…

За то, что в гуще твоих ветвей
Нет намёка на жёлтые листья;

За то, что, шепча про вечную жизнь,
Ни снега не ждёшь, ни града…

За искренность - истовость Твоей лжи,
Которая - больше, чем правда.


19 - 20 мая 2015


Рецензии