Про работу

С утра в автобусе в давке вспотел.
Смяли всего, аж, до рвоты.
На работу , видимо, прутся и те,
Кто никогда не работал.
----------------------------
В отделе кадров Паша
Шуршал намедни крышею...
- Образование Ваше?
- Неначатое высшее..
-----------------------------
Вывод мой про работу таков:
Встал в 6 часов, час езды,
А потом подряд 12 часов
Хочешь всем дать пи.. по роже.
-----------------------------
Оценю я мастера нового трехбалльно:
Логика - железная, репа - из дуба,конечно,
Невежество - фундаментальное...
Вообщем, сделан парень навечно.
-----------------------------
Бывает, чего-то терплю.
Хоть, хочется аж до рвоты.
Вот, кофе с утра не пью,
А то не уснешь на работе.
-----------------------------
Профсоюз у нас в курсе текущих моментов.
С руководством завода - друзья не разлей.
Инфляция выросла на десять процентов.
И зарплату подняли на десять рублей.
----------------------------
Как прожить с такими получками?
Тяжела ты, слесАрская лямка.
Если ,вот, деньги мерять кучками,
У меня получится ямка.
---------------------------------
Бывают работы - как яркий презент.
Ну, скажем, вот для примера:
В цехе по производству клея "Момент"
Всегда позитивная атмосфера.
-------------------------------
Я за Ленина готов все время биться.
И по фене ленинской ботать.
" Учиться,учиться и учиться!"
Лучше , чем работать и работать.
----------------------------------
-"Что тебя раздражает, браток?" -
Спросил мастер меня на работе.
- "Больше всего раздражает ток.
От него меня просто колотит!"


Рецензии
Ты отмечал недавно день рождения.
Прости не вовремя, прости немного позже
Прими мои, коллега, поздравления,
Ведь не чужие мы, поэты все же.

Инна Шеляк-Шелевская   15.02.2016 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.