Не играйте в игры с душой

Не играйте в игры с душой,
Сердцу не лгите, не лгите,
Коль нет истого "любый мой",
Не идите под венец, не идите,
Коли нет вдохновения жить,
Коли нет в сердце теплого "милый",
Вы не ройте сердцу могилу,
В лжи не выжить, в лжи нет сил быть.


Рецензии