Я полюбила тебя

  1 куплет.
Запахло весной
Этот запах знаком мне,
Он голову кружит
И греет сердца.
О как же мне нужно,
Чтоб стал моим мужем,
Ты стал моим мужем,
Моим навсегда.


припев: Я полюбила,
        Я полюбила тебя,
        Мечтой моей ты был
        А стал мне мужем теперь.
        Я полюбила,
        Я полюбила тебя
        И с каждым днём любовь становится сильней.


  2 куплет.
Желанные встречи,
Так сердцу знакомы
И сказочный мир,
Нам рисует любовь.
Ну как же мне нужно,
Чтоб стал моим мужем,
Я жду предложения,
Совет да любовь!


припев: Я полюбила,
        Я полюбила тебя,
        Мечтой моей ты был
        А стал мне мужем теперь.
        Я полюбила,
        Я полюбила тебя
        И с каждым днём любовь становится сильней.


Рецензии