Счастье

Чтоб быть счастливой
Надо в чудо верить,
Что он придет
Твой долгожданный день
И пред тобой
Раскроются все двери
И свет отпустит тень.
А счастье -
В чем его заслуга?,
Для каждого оно свое
И радость встречи,
Боль разлуки,
Любовь и крепкое плечо.
Мы говорим,
Как мало нужно нам для счастья
Здоровья радости тепла,
Чтоб обходили нас ненастья
И станем счастливы сполна.

28 июня 2014г


Рецензии