Не про всех

Все люди грезят салонами,
Интерьерами, ресторанами,
Гостиницами с ресепшенами,
Пальто примеряя роскошные,

Глазами смотрят усталыми,
Речами уже избитыми,
На тренингах поседевшие,
Дела и мечты покорившие.

Когда вы уже наиграетесь
И доллар считать перестанете,
Обнимете самого близкого,
Ведь это останется в памяти.


Рецензии