К 23 Февраля!

Защитники земли нашей -
Мужчины!
Годится вами, вся наша
Страна!
Оплот, Надежда, Гордость -
Это всё простые, дежурные,
Банальные слова!

Я по другому вам скажу,
Что мы вас любим!
И как бы ни сложилась, чья
Судьба,
По прежнему стоите за
Россию,
Стеною нерушимой, навсегда!

Мужчины наши - чьи то
Сыновья и братья!
Вы служите, заветами
Отцов.
Вы гордость наша, честь и
Слава нации!
Я славлю, своей Родины
Сынов!

Спасибо Вам, за мирный сон,
Под небом, без туч зловещих,
И врагов!
Без Вас ведь, мир спокойным
Не был.
Без Вас Мужчины, без Орлов!


Рецензии