Забери меня, милый, к себе

Забери меня , милый, к себе,
Навсегда забери, если любишь,
Солнышком добрым в моей судьбе
Ты тогда навсегда любым будешь,
Забери меня навсегда
До последнего души уголочка,
И люби меня, милый, меня
До последней непоставленной запятой и точки.


Рецензии