Хочу

Включить плейлист любимых треков,
И по дороге в тишине, Пройтись в февральский теплый вечер,
Подумать.. Что же нужно мне..
Хочу тепла,хотя б немного.
Хочу заботы.хоть чуть чуть.
Хочу чтоб было мне приятно
И просыпаться и уснуть..
Хочу чтоб не было мне скучно,
Хочу чтоб счастлива была,
Хочу чтоб за меня решали.
Устала я решать сама... Хочу я радостей, веселья..
Но просто не кому смешить..
Хочу немного постоянства.
И жить стараться не спешить.


Рецензии