Актуальный

Зима!
Мы играем в снежки!
А ты... кому-нибудь ссылку кинь.

На дикой скорости с горы летим, как болид!
У тебя тоже скорость неплохая... 5 Мегабит.

Быть может здесь гордится нечем,
Но мы - своровали ёлку.
Ты - подворовываешь трафик у соседа сбоку.

Мы целый день поднимали людям настроение -
Просто крича прохожим - С Наступающим!
Ты сделал что? Ах да.. Поменял никнейм.
Его ты сделал более вызывающим.

В конце концов
Я написал тебе вот этот стих...
И этот стих я написал тебе не просто так.
Туши экран, пока не начала метель мести,
Мы через час идём лепить снеговика!


Рецензии