Такие разные слова

Что значат жаркие слова?
Что там внутри – пылает!
Любовь – огонь и смерть сама,
Она нас убивает!

А что иное нам? Да Жизнь!
Она есть свет нетленный!
Ей не нужны слова той лжи,
Что необыкновенны!

На чувстве сказки не взрастут –
Там правда проживает,
Когда есть жизнь – слова просты,
Их Сердце выбирает!

Не жгучи – как ручей чисты –
Свежат и наполняют,
Спасут от бездны-пустоты,
От дрёмы пробуждают!

Как капли утренней росы
Они неповторимы,
От них есть действия следы,
Что с Духом слито воедино.

Узор их, как цветочный луг:
Приятен и понятен,
И правил убиенный плуг
Здесь не оставит пятен.

Ноябрь,  2015


Рецензии
Замечательный стих. Творческих побед вам и удачи!

Алла Вагнер   22.02.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Я к победе не стремлюсь,
Ведь ПО БЕДЕ ходить - себе дороже!
Я вдохновенье непродажное дарю -
Надеюсь, маски сбросить нам поможет:)

Ева Ра   22.02.2016 12:18   Заявить о нарушении