Если вы поэт иль поэтесса - к Аленушкe

Я литреча-стар и могу делать что захочу!
Если вы думаете, что надо мной стоит мой менеджер и может прервать меня на полуслове если ему что-то не понравится, то это полная чушь!
Мои намерения тверды как мой чл





Если вы поэт иль поэтесса
идите *****
сложная шутка, согласен

еще более сложной ради
скажу что предыдущая
была в квадрате.


Итак, Аленушка, я тут
не пей козленочка, прошу
принеси к моему грейпфрут
литературному шалашу

ты умственно не супер-пупер полноценный
литературный ангел, не так ли?
дальше мне лень, ты рифму выбери сама
(за каждую тебе отправил в личку цену):
спектакли, обмякли, иссякли, миракли, тентакли

А мне вот вчерашним вечером
заняться было нечем
и на спор с мексиканской мамой грандэ
(за буррито и три песо)
демъян вселился
в литературного беса.

его глазами увидел я что?
с маслом кипящим горшки
в которых куча людей,
отрабатывая свои грешки
сутки напролет декламируют
твои стишки.


длиной сего стиха
решил пренебречь
но вот о чем
(как и всегда)
речь
когда нечем будет топить печь и повеет холодом
книга с твоими стихами
будет на вес золота.


Рецензии