Пророчество

Темны глаза,
но в них пророчество
Согласно знаку
небеса звучат чрез тьму
Чрез горы и озера, животочащие
Широк их круг,
прекрасен их напев

Чрез тьму - познания собравши росами
Нащупав сердце, дав крылам полет
Шепча слова старинного пророчества.
Душа ступает, благость разглядев.
15.02.16.


Рецензии