Ночь

По тёмному небу пробежал свет,
Пятнами фонарей он в нём оставил свой след.
В ночной воздух влилась звука волна.
Пенистая.
Шумная.
Заглушила она
Молитвы теней, что шептались среди полуголых ветвей осенних деревьев.
Захлебнулся покой под тяжёлыми битами
Музыки клубной,
Избитой. 


Рецензии