Подари мне мольберт, холст и краски. Первой любви

Подари мне мольберт,холст и краски,
Я буду творить!...
Да Бог с этим мольбертом...
Дай мне холст и пару тюбиков...
На полу,
На коленях,
Пальцами
Я буду рисовать надежду...
Мне хватило бы всего два цвета...
Нежность и терпкий вкус боли...
Подари мне гитару,
Я вырву вены и натяну их вместо струн...
Я буду играть любовь...
До шума в висках
И до последней капли крови...
А с рассветом,
С первыми лучами солнца,
Я исчезну,оставив свое сердце на пороге твоей двери...


Рецензии