Кровавый рай, избранный человечеством

      

На пустой еще Земле,
И в веках ушедших тьме,
Каин Авеля ведёт,
И за что его убьёт?

Можно Библию читать,
Ничего в ней не понять!
Не ищу я сатану,
Он во всех по их уму!

Так за что же убивают?
Где в судах всё оправдают!
А причин не сосчитать!
Плачет Ева мира мать!

Где наследников зачала,
Положив вражде начало!
И над проклятой землёю,
Кто живёт своей судьбой?

Повернуть все реки вспять?
И с начла всё начать?
Предложил Христос дорогу!
Лжехристов вокруг так много….


Рецензии