За чертой

По руке лучом прошелся-
Так горит.
Притяженьем обзавелся,
Как магнит.
Колоссально манит,
Знаешь ты.
Но я вижу
Разницы шрифтЫ.
Сыгранно отлично
Как баре.
Так же симметрично-
Клод Моне.
Я люблю стихами,
Ты – струной,
Между явью, снами
И чертой.


Рецензии