Поздравление с женским днём

                из раннего

 Восьмое марта – день рожденья
Надежд и радостей весенних.
Цветы, подарки, поздравленья…
И непонятное томленье
В душе поднимется волной,
Когда несмелою рукой
Букет подснежников простой
Подарит Ваших грёз герой.
А, может, муж или сосед
Преподнесёт цветов букет –
Нежданной радости просвет
Украсит Вас в мельканьи лет.
Сквозь серых буден пелену
Со стороны на Вас взгляну.
В сверканьи праздничного дня
Вы ослепляете меня!
Как Вы милы, и Ваш наряд
Вам так к лицу – все говорят.
Ваш возраст Вам никак не дать!
Да Вы моложе лет на пять!
Весны прелестное дитя!
Как солнце мартовского дня!
Желаю Вам не уставать,
Дарить любовь и ослеплять!


Рецензии
От всей души поздравляю Вас с восьмым марта!
Пусть весеннее настроение Вас не покидает!
:))

Беляков Вадим   08.03.2018 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! С теплом, Т.

Татьяна Дизик   08.03.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.