Чтобы счастливым быть

Чтобы самым счастливым быть -
Важно чувствами поделиться,
От души свои крылья дарить,
И объятиями не скупиться.

Чтобы самым счастливым стать -
Открываться важно душой,
Верить искренне и доверять,
Оставаться самим собой.

Чтобы самым счастливым жить -
Крепче за руки нужно держаться,
Никогда ничего не бояться,
И друг друга безумно любить...


Рецензии