Зимняя ностальгия

Как грустно бывает порою,
Когда за окошком зима.
И теплые дни чередою
Напомнит вдруг память моя.
И сразу захочется лета,
Лучей, пригревающих свет…
И море, и солнце… Рассветы…
Встречать, волн, шуршащих разбег.
А рядом знакомые лица,
Друзей и родных суета,
Как можно нам в жизнь не влюбиться,
В родные детишек глаза.
И слезы от счастья, улыбки,
При встрече любимых людей,
И лета смешные ошибки,
И море веселых идей…
Хочу я попасть снова в лето!
Уже опостыла зима,
Наполнится солнечным светом,
И радостью нового дня…

Февраль 2013 года.


Рецензии