Я считаю снежинки. Глупо

Я считаю снежинки.Глупо.
От незнанья к познанию-в беге.
РАСпознаю волшебное в лупу!
Два-познаю горячее в снеге!    

Применима к законам вселенной
Недоказанность нашего Мира?
Измерима любовь вне системы?
А система в любви применима?    

Научилась угадывать дождик,
Разучилась испытывать жалость.
В руки вложены мудрые вожжи.
Мудро править повозкой осталось.
 
Завихрила пурга за окошком.
Заварю-ка я чай кипяточком.
В мёд вонзаясь серебряной   ложкой,
В размышленьях поставлю я точку.
07.01.2016г.


Рецензии