Бессонница

Все дела свои дневные
Оставляю на потом.
Ночь свет в окнах погасила -
Время мне забыться сном.

Комары звенят чуть слышно.
Под балконом во дворе
Кот Василий безутешно
Подвывает в темноте.

И в ночном и темном доме
Раздается тихий звон.
Это мой сосед бессонный
Бьет по крану молотком.

За окном кидают трубы
Хотя ночи третий час.
Как-то их кидают грубо -
Матерятся и кричат.

За стеною кто-то стонет
И пружинами скрипит.
За другой мобила звонит,
Кто-то Петю материт.

Снизу пьянь орет на пару,
Сверху двигают кровать.
Все! Пошел дрочить гитару.
Заебался я так спать!


Рецензии