Аквамарином заря...

Аквамарином заря. Такси у подъезда
Кого-то ждет.
Корицей из окон, из церкви-месса,
Традиций оплот.
Пряди шерстью опутал кольцом
Ветер литый.
Он машет  как будто крылом
И шепчет молитвы.


Рецензии